JANTAR DANÇANTE 2018
CARDÁPIO
Queijos: Gorgonzola, Mussarela, Emmental, Gouda, Provolone, Prato, Gruyere, Edam, Parmesão, Chancliche, Palito, Nozinho, Ricota e Reino.
Frios: Lombo Canadense, Salame, Peito de Perú, Azeitonas Recheadas, Presunto com Damasco, Copa, Palmito, Manta de rúcula com tomate seco e mussarela de búfala, Carpaccio ao molho de mostarda e Amendoim diversos.
Pães: Sírio, Italiano, Francês, Torradas, Batata, Alho, servidos com pasta de sabores variados.
Pratos quentes montados no réchaud na mesa de frios: Escondidinho de carne seca, escondidinho de bacalhau.
Entrada: Saladas: Salpicão de frango, salada agridoce e salada mista ao molho rose.
Jantar: Medalhão de Frango com Bacon, Miolo de Alcatra parmegiana, Nhoque recheado ao Molho sugo, arroz branco e Macarrão ao pesto.
Sobremesa: Bolo com sorvete de creme, Tortas Holandesa, maracujá, Limão, Flocos, Mousse de Chocolate e Tufada.
Bebidas: água com gás e sem, cerveja Brahma, Coca Cola, Guaraná Antártica normal e diet, Whisky, vinho Lambrusco Branco e tinto, suave e seco e Chopp.